Está clarísimo. El que no mete a los niños en la cocina es porque no quiere. Porque dime tú si no se pueden preparar ellos mismos una merienda casera y rica, rica:
La excusa de que se necesitan muchos y/o complicados ingredientes tampoco es válida: únicamente una plancha de hojaldre y azúcar.
Venga, a la cocina:
Espolvorear generosamente el papel de horno con azúcar y estirar un poquito la masa con el rodillo (así se incrusta un poco el azúcar en la masa).
Espolvorear generosamente el papel de horno con azúcar y estirar un poquito la masa con el rodillo (así se incrusta un poco el azúcar en la masa).
Doblar los laterales hacia el centro y volver a espolvorear azúcar.
Volver a doblar una vez más hacia el centro, espolvorear de azúcar y doblar por la mitad. Cortar en "rodajas" de 1cm aprox (yo los hice como de 1,5cm pero la próxima vez las haré más finas) y colocar sobre la bandeja con el corte hacia arriba y bastante separadas entre ellas porque crecen mucho.
Precalentar el horno a 180º y hornear unos 15 min, hasta que estén doradas.
Déjales que miren cómo por arte de magia esos trocitos amorfos se convierten en palmeritas.
¡A merendar!
Déjales que miren cómo por arte de magia esos trocitos amorfos se convierten en palmeritas.
¡A merendar!
que ricas y parecen faciles de hacer.Un besazo
ResponderEliminarhttp://thedesire.es/
Ay por Dios!!!! pero por qué nos haces esto!!!!???? Q RICOOO
ResponderEliminar