La receta original de esta pasta es de Allende y difiere bastante de lo que yo hago pero, como ya sabéis, tiendo a tunear las recetas, así que aquí van mis:
Tallarines con salmón y queso philadelphia
Seguimos:
Sofreir cebolla tierna y calabacín. Añadir 1/2 tarrina de queso philadelphia y un poquito de caldo de cocción de la pasta hasta conseguir el punto "meloso" de la salsa.
Incorporar 100 grs de salmón ahumado cortado a trozos según gusto (a mí me gusta que sean grandecitos para que se noten). Añadir los
¡Que aproveche!
Vale, esto son espaguetis y no tallarines, pero es lo que había hoy en casa
Y sí, hoy sí tenía perejil para decorar.
Me acabas de recordar mis "espaguetis a la mudanza" jajaja, algún día tendré que compartir esa receta, aunque sólo sea para contar la historia!
ResponderEliminar¡Qué intriga! "Espaguetis a la mudanza" jajajaja deseando que nos lo cuentes
EliminarMe encanta!, se podría decir que son como a la carbonara pero sin ninguno de sus ingredientes, y mucho más sanos, o sea, ni llevan nata, ni llevan bacon ni champiñones,pero al llevar philadelfia quedan cremosos, el calabacín es una verdura y el salmón le da su toque de sabor, vaya que tienen que estar mú ricos. Me la apunto. Un besico guapa!
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