12 abr 2013

La cocina de Unamás: Tallarines con salmón y queso philadelphia

La receta original de esta pasta es de Allende y difiere bastante de lo que yo hago pero, como ya sabéis, tiendo a tunear las recetas, así que aquí van mis:


Tallarines con salmón y queso philadelphia

Cocer la pasta y reservar el caldo de cocción. Te hará falta luego.

Seguimos:



Sofreir cebolla tierna y calabacín. Añadir 1/2 tarrina de queso philadelphia y un poquito de caldo de cocción de la pasta hasta conseguir el punto "meloso" de la salsa.

Incorporar 100 grs de salmón ahumado cortado a trozos según gusto (a mí me gusta que sean grandecitos para que se noten). Añadir los tallarines espaguetis previamente cocidos y dar unas vueltas (al contenido de la sartén, no tú, aunque estaría divertido que te marcaras un bailecito). 


¡Que aproveche!
 Vale, esto son espaguetis y no tallarines, pero es lo que había hoy en casa

 
Y sí, hoy sí tenía perejil para decorar.

3 comentarios:

  1. Me acabas de recordar mis "espaguetis a la mudanza" jajaja, algún día tendré que compartir esa receta, aunque sólo sea para contar la historia!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Qué intriga! "Espaguetis a la mudanza" jajajaja deseando que nos lo cuentes

      Eliminar
  2. Me encanta!, se podría decir que son como a la carbonara pero sin ninguno de sus ingredientes, y mucho más sanos, o sea, ni llevan nata, ni llevan bacon ni champiñones,pero al llevar philadelfia quedan cremosos, el calabacín es una verdura y el salmón le da su toque de sabor, vaya que tienen que estar mú ricos. Me la apunto. Un besico guapa!

    ResponderEliminar