Salpicón de marisco
Picar pequeñito:
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla tierna mediana
Añadirle media bandeja de salpicón (yo uso el de la marca "Hacendado" de Mercadona) que previamente he cocido dos minutos (esto es manía mía) y lo completo añadiéndole unas gambas peladas cocidas, algunos palitos de surimi más y unas aceitunas negras sin hueso.
El truco de esta ensalada está en el aliño. Ayyyyy veremos a ver si sé daros las cantidades:
El truco de esta ensalada está en el aliño. Ayyyyy veremos a ver si sé daros las cantidades:
Mezclar en un bol:
- El zumo de medio limón
- 5-6 cucharadas de aceite de oliva
- 1-2 cucharadas de agua
- sal
Batir bien con varillas para que emulsione y aderezar la ensalada. Es de los platos que saben mejor pasadas un par de horas desde su elaboración, para que se mezclen bien los sabores.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario